SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/95 vom 30. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Verneinung der natürlichen Kausalität zwischen einem früheren Unfallereignis mit Kontusion der linken Schulter und den als Rückfall gemeldeten Schulterbeschwerden mit der Diagnose einer Rotatorenmanschettenruptur (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. April 2009, UV 2008/95).